La storia
Amore dedizione e utilizzo di materie prime sono le caratteristiche del Tortuga storica pizzeria a conduzione familiare.
Negli anni la passione per il lavoro ha spinto i titolari ad un’evoluzione continua nella lavorazione della pizza cotta su forno a legna.
Sempre attenti alla qualità delle materie prime al fine di garantire un perfetto connubio di sapori, fragranze e digeribilità dell’impasto.
L'ambiente
I titolari Fabio e Alfredo insieme al personale di sala che vi accoglierà con competenza e cortesia.
Saremo lieti di ospitarvi per farvi trascorrere una serata ideale in famiglia o tra amici e consigliarvi sulle scelte migliori tra la pizza e la cucina tradizionale dal pesce alla carne in collaborazione con lo chef pronto a creare i piatti stagionali nostrani, senza dimenticare un’accurata selezione di vini abruzzesi e le migliori birre artigianali locali.
Ambiente ideale per comitive e famiglie con sala interna e ampia sala esterna che prevede un’area bimbi e anche la possibilità di pranzare o cenare fronte mare
TORTUGA
Accetta prenotazioni. Locale adatto per gruppi, per bambini. Servizio ai tavoli, servizio di catering e asporto. Posti a sedere all'aperto.
Qualità del nostra ristorante
Materie Prime
Selezioniamo accuratamente materie prime e prodotti di prima scelta rigorosamente a km 0, cibi biologici, prodotti a base di fibre integrali e non trattati industrialmente
Lievitazione lenta
Gli impasti vengono lavorati con farine poco raffinate macinate a pietra, senza trascurare le utilizzo di un mix di farine di grano tenero e grano duro del territorio locale e nazionale con quantitativi ridotti di lieviti per ottenere cottura ottimali.
Personale qualificato
I titolari Fabio e Alfredo insieme al personale di sala che vi accoglierà con competenza e cortesia. Sapranno consigliarvi sulle scelte migliori tra la pizza e la cucina tradizionale dal pesce alla carne.
Vini e Birre
Troverete nel nostro ristorante un’accurata selezione di vini abruzzesi e le migliori birre artigianali locali